占豪:这两记重拳打得好!对"港独"就要下狠手!

2019-08-11 19:06:06 作者: 占豪 评论: 字体大小 T T T
香港暴乱两月余,其组织者就是长期谋求“香港独立”的“港独”们,而其幕后黑手有美国、英国和我国台湾蔡英文当局,而这次暴乱的性质中央已经定性为“颜色革命”。没什么好说的,就是敌我矛盾,而且是激化了的敌我矛盾,唯一应该做的正确的事,就是消灭!

6、

这两记重拳打得好!对“港独”就要下狠手!

作者:  占豪

此时此刻,面对“港独”的嚣张,一个字——打!打他个满地找牙,把那些闹事的该抓的都抓起来,该判的都判了!一场“颜色革命”才能平掉!啥?法官不给力!那就等法官问题成为焦点的时候,咱在处理法官问题,现在就是把那些闹事的“港独”们抓了!

香港暴乱两月余,其组织者就是长期谋求“香港独立”的“港独”们,而其幕后黑手有美国、英国和我国台湾蔡英文当局,而这次暴乱的性质中央已经定性为“颜色革命”。没什么好说的,就是敌我矛盾,而且是激化了的敌我矛盾,唯一应该做的正确的事,就是消灭!美国,试图由香港及台湾,试图通过分裂中国来削弱中国的实力,从而达到打击中国、稳固霸权的目的。

关于美国幕后策划这次暴乱以求对香港“颜色革命”的事实,美方已变相承认。当地时间8月8日,美国国务院发言人奥塔古斯在新闻发布会上承认,美国驻港总领馆的官员的确与香港的“港独”组织头目黄之锋等人进行了会面,并辩称这是美国外交官每天都在做的事情,他甚至还反咬一口指责中国,称中国泄露了美国外交官的个人信息。

看看,这是多么的无耻啊!由此可见,美国策划他国的颜色革命是家常便饭,并且并不以此为耻还以此为荣。

那么,面对如此嚣张的“颜色革命”,重拳打击是唯一正确的。就在刚刚,国家出了两记重拳打在了“港独”身上!

第一拳:国家民航局重拳打击支持“港独”的香港国泰航空

8月9日,国家民航局出手了!针对香港国泰航空近期在多起事件中暴露出的安全风险及隐患,民航局向香港国泰航空发出重大航空安全风险警示。香港国泰航空有多过分?

一是允许参与暴乱的机长继续飞行。那个参与暴动的机长被警察抓了,但很快法官就允许其保释,尔后国泰航空在保释期间依然允许其飞内地航班,这是完全置航班乘客和内地安全于不顾的做法。

二是国泰航空向“港独”暴乱者泄露到内地参加警运会的港警航班信息,煽动对乘客进行骚扰和围攻。

三是公开支持“港独”,甚至在国泰航空的宣传页面上将中国香港、中国台湾与中国并列到国家选项,这是公然分裂国家的行为。

四是国泰航空公然支持员工参与大罢工,8月6日有超过3000名员工参与了罢工。

五是据港媒报道,面对国家航空局要求国泰航空上报员工名单的要求,国泰航空拒绝上报,并认为员工有表达意见的自由。

这两记重拳打得好!对“港独”就要下狠手!

看看,这样的航空公司,你不治理行吗?所以,国家民航局对其提了三点要求:

一是自2019年8月10日零时起,对所有参与和支持非法游行示威、暴力冲击活动,以及有过过激行为的人员,立即停止其执飞内地航班或执行与内地航空运输活动相关的一切职务活动;

二是自2019年8月11日零时起,向其在内地的运行合格审定机构报送所有飞往内地和飞越内地领空的机组人员身份信息,未经审核通过,不予接收该航班;

三是于2019年8月15日零时前,向其在内地的运行合格审定机构报送公司加强内部管控、提升飞行安全和安保水平的措施方案。

这三个要求真的是重拳中的重拳了!特别是第二项中,向其在内地的运行合格审定机构报送所有飞往内地和飞越内地领空的机组人员身份信息,未经审核通过,不予接收该航班。

这是啥意思?也就是说,所有飞往内地和飞越内地领空的机组人员信息都得经过国家民航局的审定机构审核,不通过航班就不让过领空了。不让过领空啥意思?香港,不过一个城市而已,弹丸之地,其面积满打满算比北京通州区差不多。如果内地领空不让通过了,那意味着这家航空公司就只能在新界、九龙来回飞了,因为出了香港就是内地领空,所以只要国家民航总局不允许其飞越内地领空,那么国泰航空的飞机一架也飞不出。

国泰航空,坦率说真的对不起“国泰”俩字。所谓“国泰民安”,作为一家名字叫“国泰”的航空公司,竟然支持“港独”。不过,如果大家看看其股东,就知道为啥了。国泰航空严格意义上说是一家英资公司,其大股东是英国太古集团,拥有国泰航空45%的股份,其第二大股东是占股份29.99%的国航,第三大股东是卡塔尔航空持有9.9%的股份,其余就是公众持股了。之所以这家公司支持“港独”,核心原因就是国航虽然是第二大股东,但在管理层话语权太小。

占豪(微信公众号:占豪)认为,国泰航空既然支持“港独”,那么借此事件就应该将其卡死,至少将那些参与游行的员工都排除在岗位之外,直接让国泰航空这家公司崩溃重组。尔后,由国航低价收购其股份,对这家公司进行彻底的洗牌,好好教训一下支持“港独”的英国佬!

现在,国泰航空的态度依然是隔靴搔痒,最新回应是:停飞暴动机长,解雇两名不当行为员工。真是搞笑!参加游行的3000多人呢!所以,国泰航空的飞机,一架都不应让其飞得出去!就应该困死它!否则,不长记性!

第二拳:控制输往香港的违规物资

香港的物资,从生活用水、蔬菜水果等等,都是来自内地,回归前都是,所以香港是不可能实现“独立”的,如果真能“独立”,英国人还会和中国谈判吗?马岛,远在拉美阿根廷的家门口,本是阿根廷的领土,英国不惜和阿根廷爆发战争也要夺回马岛。

马岛战争发生在1982年4月到6月,同年9月刚刚取得马岛战争胜利的英国就开始和中国就香港问题展开谈判了。时任英国首相、有“铁娘子”之称的撒切尔夫人1982年9月访华,中英第一轮谈判开始。英国之所以找中国谈,是因为英国知道自己没办法像打阿根廷那样打中国,实力不允许,就这么简单!

事实上,哪怕香港经济的大发展,也是中英在确立了回归事宜后,香港才借助中国改革开放的便利,利用转口贸易实现了大发展,成为亚洲四小龙。衣食住行、经济发展都靠内地,回归后又给予了自治权,如此好的条件,竟然数典忘祖闹“独立”,如此不堪不打击不足以平老百姓心中的怒气!

内地打击“港独”的第二记重拳,对输往香港的敏感物资进行管控。有消息披露说,中通已经全网禁止揽收发往香港、澳门、台湾、珠海、深圳的“违规物品类”收件。港澳台都好理解,为啥还包括珠海和深圳?因为这些地方距离港澳太近了。这些物资包括黑色T恤衫、钢管、黄光照射器、棍棒、伸缩棍、刀具、头盔、雨伞、旗帜、无人机、手套、口罩、眼罩、甩棍······等等,都是香港暴动用的工具。

这两记重拳打得好!对“港独”就要下狠手!

很显然,中通如果禁了,其他快递公司肯定也禁了,这些工具就再也无法输送到香港了!

这两拳,都是非常有针对性的。事实上,中央刚刚开完座谈会,当香港的那些财阀看到中央的决心后,立刻就开始表忠心反对“港独”暴力事件了。TM你们这些鬼们早去干嘛了?事情都闹两三个月你们没看到?鼻涕流到嘴里了你知道甩了?所以,这些人,如果不将功补过,未来都应该承担责任,说不定还有人背后支持“港独”暴动。

接下来,还需要更多重拳打击“港独”。但是,真正的重拳,还是需要香港特区政府林郑月娥做出,内地上下力挺港府和港警,就是在忍无可忍的情况下告诉港府无需再忍。什么是无需再忍,就是要下决心彻底打击“港独”,该抓就抓该打就打,要下狠手,决不能有半分姑息。

特别是,现在美国、英国依然在香港问题上指手画脚的情况下,香港特区政府需要拿出决心一举废掉“港独”,彻底追究“港独”组织者的法律责任。然而,8月10日外交部记者会上,有记者问,据报道,英国外交部发言人称,拉布外交大臣8月9日就香港局势与香港特别行政区行政长官林郑月娥通话,请问中方对此有何评论?

对于这一问,发言人华春莹直接开怼,她说:我要特别指出,今天的香港是中华人民共和国的一个特别行政区,早已不是英国的殖民地。英国对香港一无主权,二无治权,三无监督权。香港事务不容任何外国干涉。依照基本法规定,香港特别行政区的外交事务应归中央政府负责管理。英国政府直接向香港特别行政区行政长官打电话施压是错误的。中方严正要求英方立即停止一切插手香港事务、干涉中国内政的行为,不要再对香港指手画脚、煽风点火。

看到没有?英国佬到现在还没搞清楚自己的定位呢!还在对香港事物指手画脚!甚至直接打电话给香港特别行政区的行政长官。很显然,作为一国的外交部门,应该与中国外交部门沟通,无权与中国地区的行政长官直接通话,而根据基本法香港特别行政区的外交权和军权都归中央政府管理,这电话既不该打也不该接。

坦率说,一个国家首都给地铁装空调需要十几年的破落二流国家,一个首都地铁连wifi都没有的国家,有什么资格来对一个实力远强于他的世界性大国的内政指手画脚?自己国家都治理不好还指挥别人?请看下图伦敦地铁口的“伦敦style”!

这两记重拳打得好!对“港独”就要下狠手!

此时此刻,面对“港独”的嚣张,一个字——打!打他个满地找牙,把那些闹事的该抓的都抓起来,该判的都判了!一场“颜色革命”才能平掉!啥?法官不给力!那就等法官问题成为焦点的时候,咱在处理法官问题,现在就是把那些闹事的“港独”们抓了!

分裂国家、出卖民族、给点狗粮就上的“港独”暴徒,可谓人人得而诛之!现在,到了重锤出击的时候了!

【占豪,察网专栏作家。本文原载微信公众号“占豪”,授权察网发布。】

责任编辑:东方
来源: 察网
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)